[PR] この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。
プロローグ
「Go away!! Murder!!」 (出て行って!!人殺し!!) --言われなくても出てくよ・・・-- 「Never do tennis! Murder」 (二度とテニスをやるな!人殺し) --やらねーよ・・・特別なことがない限りな・・・-- 「You, murder, do not have in room etc.!」 (人殺しのお前に、居場所なんてないんだ!) --わかってる、俺の居場所なんてない・・・-- 二度と・・・二度とテニスはしない・・・ 『尊・・・まだまだだね』 二度と・・・しないと誓ったんだ・・・ 『尊はグラウンド10周だ!』 「Go away!! Murder!!」 (出て行って!!人殺し!!) 『どうしたんだ?尊・・・』 「Never do tennis! Murder」 (二度とテニスをやるな!人殺し) 『天才って君のことじゃないかな?』(クスッ) 「You, murder, do not have in room etc.!」 (人殺しのお前に、居場所なんてないんだ!) 『また作ってあげるにゃ~卵料理♪』 --言われなくても出てくよ・・・-- 『尊・・・新、乾汁・・・試してみるかい?』 --やらねーよ・・・特別なことがない限りな・・・-- 『バーニングだ!バーニングで乗り越えろ!!』 --わかってる、俺の居場所なんてない・・・-- 『尊、それはいけねーないけねーよ・・・』 Murder,Murder,Murder (人殺し、人殺し、人殺し) 『諦めたらそこで終わりだろ・・・シュゥゥ~』 【お兄ちゃん・・・テニスを・・・やめないで?】 |